혁재 브이로그 하면 진짜 좋겠다!! > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재 브이로그 하면 진짜 좋겠다!!

페이지 정보

본문

혁재SNS는 원래 센스있으니까 재밌는 것도 있지만 홍보 위주라 

아이돌SNS로 잘 사용하고 있단 생각은 안들거든ㅋㅋ

SNS 운용 자체야 종운이가 최고고ㅋㅋㅋㅋ

자주 올리는데다가 여러개 쓰는데 그거 다 조금씩 다르게 올리고 능숙하게 잘 올리고.

근데 개인적으로는 동해가 정말 아이돌답게 팬들이 원하는 스타일로 잘하는 편이라고 생각하거든

팬들이 좋아하는 소소한 일상, 개인적 취향 이런 거 사진, 영상해서 다양하게 잘 보여주고 

빈도도 비교적 적절하고

좀 컨텐츠가 된다는 느낌이 있어서.

그래서 혁재가 동해처럼 해주면 좋겠다는 생각을 한 적이 있었어

동해랑 똑같이라기보단 그런 식으로 약간 팬들에게 보여주는 느낌이 좀 더 강한 거ㅋㅋ

근데 그렇게 잘 못하는 것도 혁재답다는 생각도 들어서 요즘은 혁재 인스타에 만족 중이야ㅋㅋㅋ

그치만 유투브에 영상 올려주는 건 진짜 해줄 수 있으면 해주면 진짜 좋을 거 같다..

왠지 혁재의 다양한 이런저런 모습들이 많이 나올 거 같아!

댓글목록

Princess
우리 혁재 진짜 넘나 홍보봇이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 간결하고 센스있고 담백해서 좋긴 해 ㅎㅎ 근데 혁재 일상같은 거 소소하게 올려주면 진짜 좋을 거 같아 ㅠㅠㅠ 오늘 두 분이 너무 고마운 말씀 해주셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
진짜 너무 좋을꺼 같아 ㅠㅠㅠㅠ 혁재도 생각한적 있다는데 ㅠㅠㅠ 어떤걸까 ㅠㅠ 뭐든 좋으니 올려줬움 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엠씨분들 꿀팁 줘서 고마워요 ㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12