나랑 잇라이브 볼 공주님? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담나랑 잇라이브 볼 공주님?

페이지 정보

본문

https://youtu.be/soQvSU_ErME 

아직 시작 안했는데 정상인 거 맞지?

댓글목록

Princess
으앙ㅠㅠㅠ 모두의 마블ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
애니파유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
아 우리 혁재 하는 게임 다 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두의마블 애니팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
이렇게 하나하나 다 귀여울일인가...
Princess
아... 쵸코......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
Princess
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 쵸코야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
사랑했던 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
Princess
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
올려야 된다 그래서 찍은 게 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
잘 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
아아... 이제 알겠다ㅋㅋㅋ
Princess
아 예쁘다....ㅡ
Princess
와 엄청 이쁘다 이 어두운데서도 이쁠 일인가
Princess
그림같다...
Princess
화보네ㅠㅠㅠ
Princess
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
사진 진짜 안 찍나봐ㅋㅋㅋ 거의 스위스라니ㅋㅋ
Princess
그래 혁재 많이 안 찍는 거 같아...ㅋㅋㅋ SNS도 자주 안하고 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
1일 1셀카 해봐 혁재야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 진짜 폰 쓰는 법 하나도 모르는구나ㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐 진짜????? 혁재 최고네....
Princess
와 진짜 굿아이디어 제공해줘서 감사합니다;;
Princess
혁재한테 sns 운영법 가르쳐주고 있네ㅋㅋㅋ
Princess
조만간 디앤이!!!!!
Princess
혁재 귀여웠어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘니 안녕ㅠㅠㅠㅠ
Princess
방송 알찼다 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더댄서는 다 날려먹었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 실시간이니까 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
좀 노잼이었지만 좋은 방송이었어..
Princess
혁재 내내 엄청 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠ 당황스러워하는거 애교부리는거 댕장찌개 정보까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
BOARD 목록