두고봐야 알겠지만 지금은 너무 아쉽다 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담두고봐야 알겠지만 지금은 너무 아쉽다

페이지 정보

본문

슈주 걸고 하는 방송 계속 이어가는 게 좋은 거긴 하겠지만

진짜 단지 이름만 거는 건 진짜 팬들한테는 하나도 의미없잖아ㅠㅠ

선견지명은 애들 참여도 높은 방송이었는데 별로 얘기 안되는 것처럼..

이런 식의 포맷은 시즌 4나 5나 해서 방송 자체가 확실히 잡혔을 때 기획처럼 해야 그나마 의미있을지 모르고..

슈주는 예전부터 쉬지않고 활동해왔는데

입덕했다, 관심 가졌다 하면 추천할만한 기 초반 2~3년동안 한 것 뿐이고 그나마도 너무 옛날이라 요즘 취향이나 감성에도 안맞고

그 뒤로는 메이저 프로 컴백방송 한 두 개 있다가

이제야 겨우 좀 이거이거 보라고 추천해줄만한 것들이 생겨서 좋았거든ㅠㅠ

슈주에 집중하면 이것도 괜찮겠지만 아무래도 게스트에 집중할 확률이 높으니까ㅠㅠ

잘 해나가고 있다고 생각했는데 너무 아쉬워ㅠㅠ

댓글목록

Princess
나두.. .처음엔 화남 그리고 앞으로의 일을 상상한거에 대한 답답함 이러다가 마지막에 너무너무 아쉽고 속상하고 그러네
사실 슈퍼리턴즈나 티비가 입덕도 입덕이지만 고정팬들에게도 너무 좋았던 포멧이였어가지고 ... 슈주 관계성으로 슈주만의 이야기 하는거 ...그리고 시즌1에서도 애들 캐릭터 잡혀가고 있었는데 ..그캐릭터를 시즌2에는 어떻게 적용 할껀지 ... 시즌2 마무리하면 앞으로 시즌3이렇게 계속 나오려나 .. 지금 상황봐서는 제작진이 아예 바뀌지 않는한 ..... 뭐 크게 변할까 싶기도함 시즌1도 솔직히 다 애들 아이디어였어가지고 .... 답답하다 이게 뭔지 팬들 마저도 꼬박꼬박 챙겨보기 힘든 프로가 될 듯 ㅠㅠ 진짜 너무 아쉽고 속상하다 ㅠㅠ 슈주단체로 나오는건 정말 소중한데 ㅠㅠ
Princess
슈주가 너무 다재다능하고 잘났다고 왜 메인이 아닌 호스트를 하게 만들까...ㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12