슈퍼티비시즌2로 애들이 얻는게 뭐야 ? ㅋㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료슈퍼티비시즌2로 애들이 얻는게 뭐야 ? ㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

진짜 애들 힘들게 시간내서 하는건데 ㅋㅋ 

당장 슈주 일정만 봐도 빡빡한데 ㅋㅋ 

시간 내서 슈퍼티비 찍어서 ㅋㅋ

슈주팬들에게 좋은것도 아니고 ㅋㅋ안좋은 소리 옵션에 그낭 이미지 노출만 많이 되고 ㅋㅋㅋㅋ 

최소한 슈주나 슈주팬들에게 뭐 좋은게 있어야지 ㅋ 

아무리 생각해도 좋을게 없는데 ㅋ 

왠만하면 시작전이 뭐라 안하고 싶은데 이건 눈에 보이잖아 ㅋㅋ 

아 진짜 너무 답답하다 

댓글목록

Princess
애들 해외 더 많이 돌고 바빠져서 그냥 방송 못하게됐으면..  애들이 이거 찍느라 외국에서 바로 이동해도 될 걸 한국 들어와서 오갈게 뻔한데 이런 도움 하나도 안되는 거 하면서 그래야 할 이유가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 요즘 애들이 예능에서 깔아주는 역할 안하고(그럴 필요도, 연차도 아니고) 애들이 잘 하는 분야에서 커리어 착착 잘 쌓아가고 있는데 갑자기 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
고정프로가 있어서 팬들에게 떡밥을 계속 줄 수 있는 거? 근데 그거에 비해서 질은 떨어지지. 이렇게해서 뭐 얼마나 잘될지는 모르겠는데 슈주가 얻는 건 잘 안 된 시즌1이 더 클 듯.
Princess
슈주가 호스트인 방송 지금까지 넘나 많았는데 팬들한테 무슨 떡밥이었나 생각해보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 방송 의미가 뭐지?
Princess
그래도 단체 호스트니까 좀 낫긴 하겠지ㅠㅠ 그리고 대결이니까 선견지명 보단 좀 나은 수준 아닐까.. 요즘 슈주가 방송으로 요즘 아이돌같은 좋은 떡밥 잘 남겨줘서 좋았는데 너무 아쉽다..
Princess
맞아 요즘 아이돌 같은 떡밥 ... 진짜 너무 아쉽고 속상해
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12