난 지금 진짜 이해가 안되는 게ㅋㅋㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담난 지금 진짜 이해가 안되는 게ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

지금 잘 해나가고 있는 이특, 희철에

기본적으로 감 있고 잘 살리는 동희랑 혁재

예능계 상위 멤버가 이정도 있는데다가

애들이 알아서 캐릭터 구축도 하지, 아이디어도 내지

이런 조건에서 왜 방송을 그렇게밖에 못 만들어?ㅋㅋㅋㅋ

리턴즈나 시즌1이나 그저 슈주 믿고 슈주가 멱살 잡고 가는 스타일이었고 

포맷이나 구성이나 생각을 안하는 티가 너무 나잖아ㅋㅋ

제작진 교체 되지 않는 이상 시즌2도 노잼이겠구나 생각은 했는데

난 그래도 시즌1처럼이라도 갈 줄 알고 이번에 하면 려욱이 좀 잘해줄 줄 알고ㅋㅋㅋㅋ

그래 려욱이 잘해주면 됐다ㅋㅋ 애들이 령구 신경써주면 되는거지ㅋㅋ 하고 기다린건데ㅋㅋㅋㅋ

령구는 무슨...ㅋㅋㅋㅋ...

내 기대가 그렇게 큰 거였는 줄 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
나도 려욱이 제대특집 이런거 기대했는데ㅎㅎ 지금은 제대전에 빨리 끝나면 좋겠네
Princess
난 다 제쳐두고 말해서 리턴즈가 반응 좋아서  여기까지 온 건데 왜 리턴즈에서 한걸 여기서 할 생각은 안해???;;; 기존 방송에서 널리고 널린 포맷인데 그걸 굳이 슈주가 해야할 메리트가 있는거야???
Princess
솔직히 말해서 제작진이 리턴즈의 특별함을 만들어 냈다는 생각은 전혀 안 들어ㅋㅋㅋㅋ 리턴즈에서도 제일 주목 받은 건 슈주가 만들어낸 합이고 슈주의 자기 인식이지, 앨범 제작 과정 그린 리얼리티가 여럿인데 리턴즈가 그 중에서 화제가 됐던 건 애들이 만들어낸 화제성이라고 보거든. 근데 애들이 진솔한 모습 보이고 재밌는 부분 만들어내서 얻어걸렸더니 그것만 생각하고 더 열심히 할 생각은 안하고 애들만 믿고 갔다가 안되니까 또 뻔하디 뻔한 걸 하는거지.. 애초에 제작진이 너무 무능한 거였는데 이게 이렇게 튈 줄은 몰랐네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
맞아 작진들이 진짜 무능하다는 걸 지금 상황만 봐도 느껴져. 리턴즈가 슈주가 만들어낸 화제성인건지도 모른다는 거잖아ㅋㅋㅋ 그래서 능력이 없으면 반응 왔던 때처럼이라도 만들면 슈주가 알아서 살려놓을텐데 이젠 제작진이 어설프게 손대서 더 산으로 갔네 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
어차피 시간대보면 경쟁력있고 시청률 견인하는 방송으로 키우려고 하는 것도 아닌데 꼭 이런 식으로 해야했는지 이해를 못하겠어
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12