슈퍼티비 기다린건... > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담슈퍼티비 기다린건...

페이지 정보

본문

슈주끼리 노는게 좋아서 였는데 ...ㅋㅋ 

정말 ㅋㅋ 이렇게 포멧을 바꿀줄이야 .....ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 그렇다 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 게스트는 아이돌이라니 대환장 ㅋㅋ 것두 매주 ㅋㅋㅋ 

벌써 머리아프다 

우동이랑 문제적 남자 진짜 시즌1때 해줘서 감사 .....

댓글목록

Princess
진짜 시작도 전에 초치긴 싫은데 대체 팬들이 원하는게 뭐라고 생각하는거야? 다른 아이돌이랑 엮이는게 제일 싫은데 이게 무슨 ㅎㅎ
Princess
어ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 너무 가슴이 답답해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 포맷을 그렇게 하는가본데ㅋㅋㅋㅋ 아형도 초반에 열심히 챙겨보다가 게스트 부르는 포맷되고선 안보는 입장에서는 진짜 한숨나고 답답하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
나 솔직히 짜증나서 가슴이 터질거 같아ㅋㅋㅋ
Princess
나 진심으로 방송 엎어졌으면 좋겠다고 생각하는 중이야 방송 하지마 제발 진짜 최악이야 그간 그렇게 당하고도 그꼴을 매주봐야햐는데 난 진짜 못봐 그꼴
Princess
나도 지금 좀 그렇지만 그냥 어퍼졌음 싶더라 ....우리가 안당해봤음 말도 안해 매주 말도 안되는 후려치기 당할꺼 생각하면 답답해지고 말도 안되는 말로 꼬투리 잡아서 지랄할꺼 생각하면 돌거같아 ... 한두번도 아니고 ㅋㅋ 진짜 매번 같이 뭐 나오기만 하면 지금도 그런데 ㅋ 게다가 눈에 보이잖아 에셈돌들 나와서 지랄할꺼
Princess
그리고 왜 슈주 보려고 보는 방송에서 관심도 없는 타돌봐야하는지? 아 진짜 싫다...
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12