슈퍼티비 기대 안했지만 너무 기대 안되게 해주는데ㅎㅎ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담슈퍼티비 기대 안했지만 너무 기대 안되게 해주는데ㅎㅎ

페이지 정보

본문

포맷을 아예 게스트 부르는 걸로 할 줄이야ㅎ

제작진 진짜 감없고 능력없는 거 진작 알았지만 이런 식으로 갈 줄은 상상도 못함ㅋ

30분동안 지연된 상황에서 들어서 더 그런지 모르겠지만....

시작도 전에 너무 기대 안되서 어쩌지 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
ㅋㅋ 나도 ㅋㅋ 뭔가 싶다 ㅋ 마음이 푸쉬식 식음 ㅋㅋㅋ 난 애들 해외콘 갔을때 여행 컨셉도 한번 해주길 바랬는데 ㅋㅋ 것두 매주 아이돌이래 ㅋㅋ 대환장쇼를 볼듯 ㅋ
Princess
애들 셀프캠 찍은 건 그대로 사라지는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
제작진 자기네 능력부족 게스트 불러서 무마해보자 같은 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 주인공으로 나오는게 보고 싶고요?
Princess
슈주 소재가 얼마나 좋고 애들이 얼마나 고급인력인데 그거에서도 못뽑아내서 이렇게 가냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
걸그룹 운동회 그래 반응 좋았지 애들도 잘 받쳐줬고ㅋㅋㅋ 근데 거기서 더 생각안하고 그걸 포맷으로 해 무슨 ㅋㅋㅋ 시즌 종료해가면서까지 구성한게 그게 다라니 어이가 ㅋㅋㅋㅋ 슈주리턴즈가 팬뿐만이아니라 대중에게도 반응이 좋았던 이유가 애들끼리 관계성도 좋고 기존 방송들에서와는 차별화된 슈주들 모습이었던건데 그런 파악이 안되나
Princess
반응 좋았던 게 존잼이라서 좋았나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 불러놓고 비교질 없이 분량 고루 나눠줘서 좋았던거지ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해서 시청률 얼마나 올랐다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 안일해서 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12