[공식입장] 슈퍼주니어 측 "최시원, '슈퍼TV' 시즌2부터 합류 확정" > BOARD

회원로그인

BOARD

자료[공식입장] 슈퍼주니어 측 "최시원, '슈퍼TV' 시즌2부터 합류 확정"

페이지 정보

본문

http://entertain.naver.com/read?oid=011&aid=0003308216&lfrom=twitter

슈퍼주니어 측 관계자는 28일 서울경제스타에 “최시원이 ‘슈퍼TV’ 시즌2부터 합류한다”고 밝혔다.

‘슈퍼TV’는 XtvN과 tvN에서 동시 방송되는 슈퍼주니어 중심의 버라이어티쇼. 지난 1월부터 4월까지 12회를 방영한 후 시즌2로 재정비해 돌아온다.

드디오 슈퍼티비 !!!!!!

다른기사 보니깐 29일 오후 8시에 브이앱 한다고도 나왔더라구 !!!!!

완전 기대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무래도 혁재 스위스 갔을때 멤버들 슈퍼티비 촬영한거 같은데 ㅠㅠ

드디어 슈퍼티비한다 ㅋㅋㅋ 와 볼거 진짜 많아 !!

댓글목록

Princess
우와!!!! 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
오 낼 브이앱!!! 드디어 슈퍼티비가 돌아온다니ㅠㅠ 첫방에 혁재 없는거 같아서 넘 아쉽다ㅠㅠ
Princess
어쩐지 오늘 슈퍼티비 1화부터 재방해주더라구ㅋㅋㅋ
드디어 시즌2 시작하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁘다ㅠㅠ
Princess
시원아 보고 싶었다ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12