근데 혹시 요기 신비주의 사이트는 아니지..? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담근데 혹시 요기 신비주의 사이트는 아니지..?

페이지 정보

본문

다른 컴이나 폰으로 접속하려고 할때 

네이버 검색하면 여기 절대 안나온다 ;ㅁ;

그래도 전엔 은혁 party in 치면 나오던데 지금은 안나오더라ㅠ

은혁 

은혁 팬사이트

은혁 파티인더유자

은혁 파티 인 더 유자

은혁 party in 

은혁 party in the usa

은혁 party in the u.s.a

젭알..나와줘..............

댓글목록

Princess
그거 마스터 공주님이 네이버에 등록해야 나오는거 아닌가...? 자세한 대답은 마스터 공주님이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
그건 내 탓만이 아니라 네이버 사이트검색이 좀 이상해져서 그렇습니다... 내가 키워드 잘못 넣은 것도 있지만 애초에 검색등록이 이상해져서 웹페이지 수집 형태로 나오거든. 제가 아니라 네이버를 욕하세요ㅠㅠㅠ 원래 예전에는 검색하면 관련 사이트 우선으로 올라왔는데 요즘은 결과물이 이상해ㅠㅠ 꼭 포털을 통해 들어오고 싶으면 다음에서 검색하면 금방 찾을 수 있어!
Princess
네이버가 잘못했네ㅋㅋㅋ !!! 유자를 숨기다니ㅠㅠ 맨날 즐겨찾기로 들어와서 검색안되는지도 몰랐엉 ㅜ
Princess
신비주의 사이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공주님들 하는 거 보면 그래보여... 숨어있는 거, 그저 지켜보는 거 좋아하는 공주님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12