디앤이 라디오 들었는데 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담디앤이 라디오 들었는데

페이지 정보

본문

일어 하나도 모르지만 ㅋㅋㅋ

아무튼 라디오에서 진지상이 투어 홍보를 엄청 하더라고

잘은 모르겠지만 디앤이 투어에 대한 메세지도 받고 지역설명도 하고 엘프재팬티켓도 홍보하는 거 같아서

뭔가 디앤이 노선이 예전이랑 조금 달라졌나 싶더라

이번에 홀투어 하는데 굳이 주말에 잡은 것도 그렇고

잡지 고정한 것도 그렇고

아무래도 디앤이를 기존 케이팝층만이 아니라 일반대중에까지 어필하려는 건 아닐까 싶어

그렇게해서 돔까지 가려고 홀에서 리스타트하는 건 아닐까?

댓글목록

Princess
오 그랬으면 좋겠다ㅠㅠ
Princess
우와 !!! 진짜 그랬으면 좋겠다!! 우리 슈주와 디애니를 많이 알려서 더더 인기 많아졌으면 !! 지금도 충분히 많지만 ! ㅋㅋㅋ
Princess
나도 요새 디앤이 행보? 보면서 그런 생각 들더라ㅋㅋㅋ 약간 더 넓고 길게 보고 있는걸까 싶은 느낌... 라디오 하는 것도 사실 일본어도 잘 못하는 애들인데 엄청 신경쓰는거잖아ㅋㅋㅋ 일반 대중이 많이 보는 잡지에 연재 시키는거나, 투어 다 주말로 잡은거나... 디앤이로 더 길게 가보려는 거 같다는 생각 들어ㅎㅎ 우리 궁예가 맞았음 좋겠다ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12