산다라박 인스타 혁재사진과 댓글 !!!! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료산다라박 인스타 혁재사진과 댓글 !!!!

페이지 정보

본문

https://instagram.com/p/BjNALbujtCK/ 

댓글로 정모하고 있는 사서고생2팀들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 좋았나봐 !! 좋은 인연도 만들고 좋은 추억도 만들고 해서 좋다 ! 

혁재가 멤버 아닌 사람한테 인스타 댓글 다는거 오랜만에 보는거 같아 ㅋㅋ  다들 스위스에서 아직 못벗어나고들 있어 ㅠㅠㅠ 

방송 진짜 기대된다 ㅠㅠ

댓글목록

Princess
다들 그리워하는 거 보니까 되게 좋았던 모양이야 우리 혁재도 아직 꿈 속이라 그러구ㅠㅠㅠㅠ 혁재가 좋았다니까 내가 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
저번에 딘딘도 그렇고 다들 엄청 즐거웠나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에 혁재도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12