혁재가 너무너무 이뻐서 주체가 안되네 ㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재가 너무너무 이뻐서 주체가 안되네 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

오늘 좀 작정했나봐 ㅠㅠㅠㅠ 

너무너무 귀엽고 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 

아 주체가 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 표현 할 수 있는게 이말밖에 없지 ????!!!!ㅠㅠㅠ

오늘 진짜 너무너뮤 이쁘고 귀엽고 다 했는데 !!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

첫 등장부터 쓰러지고 ㅠㅠㅠ 

연기 하는것 부터 가만히 있어도 애너무너무 인형 같았어 ㅠㅠㅠ 

거기다 형아들이 이뻐라 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 너무 좋다 ㅠㅠ 

뜻밖에 ㅠㅠㅠ 너무 좋았어 브이앱 ㅠㅠㅠ 

댓글목록

Princess
앞에 좀 놓쳤는데도 진짜 진짜 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 애 페북도 그렇고 왜 이렇게 귀여워?? 기분도 좋아보이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기하는 거 새침데기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아들도 막 이뻐해주고 너무너무 귀여웠어 오늘ㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 너무 예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 왜 만날 이뻐지지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 혁재 스케쥴마다 너무 좋아서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12