사서고생 공항 브이앱 다시 봤는데 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담사서고생 공항 브이앱 다시 봤는데

페이지 정보

본문

스위스 브이앱 본 김에 공항도 다시 봤는데

혁재 팔 물건으로 믹스커피 가져간 거 너무 똘똘해ㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘 팔렸을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨가 막 찌는 듯이 더운 거 아니면...

근데 혁재 옷차림 보니까 좀 더워보이고...?

비오는 날 팔면 진짜 잘 팔렸을 거 같은데ㅋㅋ

근데 팔 거 뭐 가져왔냐는 거에 다른 아이돌들은 굿즈 가져왔다고 그래서 놀랐어ㅋㅋ

혁재도 가져올 수 있는 물건들인데 혁재는 생각을 못했을 거 같아

맨친 때도 사실 혁재가 콜라를 파는 척 악수를 팔아서 번 돈으로 팀 먹여살렸는데

씨클로로 그렇게까지 돈 못 번 거 아니었으면 안 그랬을 거 같아서ㅋㅋ

혁재는 예능할 때 아이돌보다는 예능인 마인드로 임해서 그런지

아이돌인 걸 방송에서 이용하거나 어필하는 일이 거의 없어서

저런 식으로 대놓고 아이돌 티내는 물품 생각 못했을 것 같아ㅋㅋ

새삼스레 요즘은 세상이 달라졌다 싶어ㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
당장 혁재를 찾아오는 소녀들은 디앤이 앨범을 들고 있었는데 말이야ㅠㅠ
Princess
우리 혁재 천재야 어떻게 믹스커피 팔 생각을 했지? 넘 똑똑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재는 방송에서 아이돌어필 진짜 안하는 거 같어ㅇㅇ 맨친 어휴... 그것도 애가 말 안해서 그렇지 진짜 애가 먹여살린건데 ㅠㅠㅋㅋ 근데 혹시 다음에도 이런 거 가면 우리 혁재도 음반 옆에 놓고 그냥 같이 팔아도 될 듯? ㅋㅋ 굿즈는 이미 팬인 사람을 위한 물건이라 좀 그럴 거 같은데, 음반은 애가 만든 작품이니까 팔아도 될 거 같아ㅋㅋㅋ
Princess
음반 좋다ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 이번에 촬영한 멤버 전부 가수인데 버스킹같은 거 해도 좋았을 거 같다ㅋㅋㅋ
Princess
맞아 ㅋㅋ 혁재는 진짜 예능 할때 아이돌 어필 안하는거 같아 ㅠㅠ 특히 슈주인 혁재는 진짜 어딜가든 팬들 항상 등장하는데 ㅠㅠㅠㅠ사실 나도 타아이돌들이 그런 굿즈 들고 왔다 해서 놀라긴 했음...ㅋㅋ 우리 혁재가 엄청 고민해 가서 가져간 믹스커피인 만큼 많이 팔았으면 좋겟다 !!
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12