전역하고 미친듯이 열일한 우리 혁재 활동 내역 좀 봐 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담전역하고 미친듯이 열일한 우리 혁재 활동 내역 좀 봐

페이지 정보

본문

1. 슈주 앨범 활동 (PLAY/REPLAY)

- 7곡 작사 및 랩메이킹

2. 예능

- 슈주 리턴즈(방송 6회), 슈퍼 티비(12회), 와이낫더댄서(8회), 사서고생(12회)

3. 디앤이

- 매달 1곡씩 7회 발표

- 매달 잡지 촬영 2종

- 매주 1회 라디오

- 앨범 발표 예정

4. 작곡

- 디앤이 7곡 중 1곡

5. 콘서트 연출

- 슈퍼쇼(완료), 디앤이(예정)

6. 공연

- 슈퍼쇼 투어, 에셈콘 투어

7. OST

- 첫 솔로곡

국내 외 공연, 단발성 예능 다 빼고도 이만큼이나 했어ㅋㅋㅋㅋ

심지어 에셈콘 빼면 혁재 비중도 큰 활동들이고

분야로 따지면 가수, 예능, DJ(보단 게스트지만), 작사, 작곡, 무대연출, 안무디렉팅!!!!

잡지 고정하는 거 굳이 따지면 모델도 넣을 수 있고ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 하는데 이제 솔로 ost까지 한다니..

혁재 전역한 지 아직 1년 안 된 거 실화??

댓글목록

Princess
진짜 모아놓고 보니까 더 대박이다 잠시도 쉬지 않고 고퀄 떡밥 막 쏟아내고 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 제대 일년 안됐다는 거 충격실화다 정말;;; 혁재 개인으로 이렇게 좋은 떡밥들 우수수 쏟아질 줄 진짜 몰랐어 ㅠㅠ 안그래도 요새 팬질 진짜 행복했는데 점점 더 행복해진다 우리 혁재는 못하는 게 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
ㅠㅠㅠ 이렇게 많다니ㅠㅠ 근데 양도 양인데 퀄도 엄청나ㅠㅠ 제대한지 1년도 안된거 실화ㅠㅠ? 진짜 짱짱이다ㅠ 게다가 생각지도 못했던 작곡이나 솔로 ost라니ㅠㅠㅠ 못하는게 없다ㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12