디앤이 라디오 인스타! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료디앤이 라디오 인스타!

페이지 정보

본문

https://www.instagram.com/p/Bi9xkbGHayG/

투어&앨범릴리즈 발표 기념 스페셜! 어떠셨나요~?

D&E&Z ^^ 역대 최고 텐션 MAX로 보내드렸습니다!! (웃음)

그리고! 라이브 첫곡 예상, 1위는 무려 "Circus"였습니다!

TOP3 발표를 듣고, 동해도 은혁도 여러분이 곡의 세계를 이해하고 골라주신 것, 한 곡 한 곡 깊게 듣고 있는 것, 그게 정말로 기뻐요! 하고 오프에서도 이야기하고 있었습니다.

역시 음악애호가인 동해와 은혁에게 있어 스스로가 내놓은 혼신의 곡들을 중요하게, 소중하게 들어주는 음악애호가 D&E 팬들은 자랑스런 팬들이구나 하고 느낀 녹음이었습니다.

정말 많은 분들의 응모 감사합니다!

그리고, 이번 D&E JAPAN TOUR 연출, 감독은 은혁!

평소에도 많은 영화를 보고 콘서트를 보는 은혁이니, 자, 어떤 콘서트를 보여줄지 기대하며 기다려주세요!

그런 은혁이 처음으로 작곡한 신곡 "Hot Babe" 어떠셨나요? 정말, 멋있지 않나요?

이 곡을 들었을 때, 진지상은 물론 팝음악을 좋아하는 스탭이 많은 방송팀도 모두 입을 모아 "멋있어-!!!" "우와-!!" 하고 소리를 높였던 "Hot babe". 앞으로 InterFM897의 타 방송에서도 점점 온에어 해가고 싶으니, 부디 신청곡으로 보내주세요.

9월 7일(금)부터 요코하마를 시작으로 삿포로까지 전국 7곳을 도는 D&E JAPAN TOUR!

앞으로 발매되는 새 앨범도 부디 기대해주세요!

-

와 혁재 곡 다른 방송에 신청해달라고도 하네!! 대박 ㅠㅠ
혁재가 하는 D&E 연출 너무 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
인스타 사진도 예쁘구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 혁재 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
혁재 곡 방송 많이 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ사진도 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
Princess
서커스 그럴만하지만 here we are를 제치고 1위라니 대단ㅋㅋㅋㅋ 혁재가 만드는 디앤이콘 기대된다ㅠㅠㅠ
Princess
혁재곡 널리널리 알려졌으면 !!!!!!!!사진 이쁘다 ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12