너무너무 좋다 ㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료너무너무 좋다 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

와이낫더댄서 제작진들 애들 이뻐하는거 회차 지날수록 보여서 좋고 ㅠㅠㅠ 

혁재 춤추는것도 춤으로 고민 하고 아이디어 내고 하는것도 ㅠㅠㅠ 

심지어 카메라 워킹이랑 다 챙기고 ㅠㅠㅠㅠ 

혁재가 만족하고 좋았을 촬영이였던게 보임 ㅠㅠㅠ 진짜 너뮤 좋아 

특히나 혁재가 슈주외에 저렇게 작업 하면서 하나하나 알아가고 배워가는게 보이는것도 좋고 ㅠㅠ 

안무도 쩔고 ㅠㅠㅠㅠ 

시즌2안하나요 ????ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
정말 너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영상 혁재 맘에 들게 나와서 또 좋구ㅠㅠㅠ 혁재가 컨디션 좋지 않았다고 그랬지만 그 바쁜 와중에 만족스런 결과물 내서 다행이야ㅠㅠㅠ
혁재 넘 프로페셔널해ㅠㅠㅠ 그리고 센스도 정말 좋고ㅠㅠ 안무 바꾼 거 결과적으로 정말 잘 된 거 같아서 너무 좋고
같이 하는 타아이돌이랑 합도 좋은 거 같아. 이런 방송은 멤버 조합 정말 중요한데 너무 예민한 사람 아니고 서로 맞춰가는 사람이라 다행이구ㅠㅠ
중간중간 귀여운 포인트들도 잘 잡아주고 완전 힐링 방송이야ㅠㅠㅠ 혁재 또 미국 데려가주세요ㅠㅠㅠㅠ
Princess
오늘 방송 통째로 다 좋았어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재가 안무며 동선이며 진지하게 고민하고 구상하는 거 보는 것도 좋고 ㅠㅠ 동생 배려하면서 동선 바꾼 것도 좋았고 ㅠㅠ 애가 자기가 바꾼 부분을 자꾸 틀려서 멘붕은 했어도 결과물 보니 혁재 말대로 바꾸는 게 정답이었단 게 딱 보여서 더 좋았어 ㅠㅠ 어떤 걸 어떻게 잡아달라고 제안하는 것도 좋고 ㅠㅠ 프로야 프로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제작진도 자료화면이며 포인트 잡아주는거며 편집 엄청 신경써서 해주는 거 같아서 좋고 ㅠㅠ 동생분도 혁재랑 잘 맞는 거 같고 이 방송 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 오늘 장보는 혁재, 요리(...)하는 혁재, LA 가서 넘 신난 혁재, 쌤한테 재롱부리는 혁재, 착한 혁재, 춤추는 혁재, 프로듀싱하는 혁재 골고루 다 봐따 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12