슈퍼tv 보자 !! > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담슈퍼tv 보자 !!

페이지 정보

본문

난 xtvn으로 지금 1화 복습중 !!!

기대된다 ㅠ

댓글목록

Princess
과연 슈주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
동해 죽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 머뭇, 하는데 동희가 부어서 부은 느낌인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
그치 ㅋㅋㅋ 혁재는 진짜 머리에는 안부으려고 한 거 같은 느낌 ㅋㅋㅋ
Princess
패딩이라도 덮어주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
퀴즈??
Princess
자막에 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ 외국인들이랑 퀴즈 대결 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막을 못보고 얼굴만 봤네^^;;
Princess
애들 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
다음 주 뭔지 하나도 안 알려주는 예곤데???????
Princess
아까 예고 글씨 보니까 담주는 외국인이랑 글로벌 퀴즈쇼 한다더라!!
Princess
아 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ 재방 바로 달리고 싶어지는 기분이야ㅋㅋㅋ
Princess
바로 보는 재방송 너무 좋다!!!!!
Princess
나돜ㅋㅋㅋ 바로 이어서 해줘서 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
슈주패딩 입고있는 정수랑 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12