나랑 더댄서 달릴 공주님~? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담나랑 더댄서 달릴 공주님~?

페이지 정보

본문

http://www.vlive.tv/video/71731

생중계주소 가져왔어!!

댓글목록

Princess
혁재 멋있고 예쁘고 귀여워서 정신이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재가 아이디어 정말 좋긴 한데 같이 하는 이기광도 되게 수더분하게 잘 맞춰줘서 다행이야. 진짜 순한 사람이랑 같이 해서 잘됐어
Princess
맞아 순하고 해서 잘 맞춰주는거 같아 잘 못하면 진짜 크게 싸울 부분인데
Princess
근데 혁재 진짜 안무 센스 있어 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
군대가기 전 마지막 뮤비!!!!
Princess
둘이 잘맞는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
둘이 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 만나다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 너무 귀엽고 애교있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
33살 재간둥이  ㅠㅠㅠ
Princess
저 가로등씬 너무 좋았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 추억여행같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 이쁘다...
Princess
알아서 만든거야 저 포즈?ㅋㅋㅋㅋ 와 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 흑발에 차분히 가라앉아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
이제 혁재 멘탈이 ㅋㅋ
Princess
혁재 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 많이 틀린 거 같아서;ㅅ; 벌써 걱정돼ㅠㅠㅠㅠ
Princess
어떠케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
이게 슈주 멤버고 슈주 촬영이면 덜 했을텐데 ㅠㅠㅠ 자기가 제안한 안무 수정이고 해서 더 그랬던거 같아 ㅠㅠㅠ
Princess
그치ㅠㅠㅠ 자기가 제안했는데 자기가 틀리고ㅠㅠㅠㅠ 부담되고 미안해서 더 안 풀릴 수도 있는거라ㅠㅠㅠ
Princess
으아 ㅠㅠ 보는 내가 다 떨려 ㅠㅠ
Princess
혁재야 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
다행이다ㅠㅠ 성공이야ㅠㅠㅠ 잘했어 혁재야ㅠㅠ
Princess
근데 되게 많이 틀렸나 했는데 그래도 금방 성공하는 거구나;
Princess
생각보다 ㅠㅠㅠ
Princess
이 방송 실제로 나온 갈등보다 더 심각하게 편집해서 더 더 심각한 줄 알았어ㅋㅋ
Princess
아 둘이니까 저런 게 있겠구나; 둘 다 완벽하게 만족하는 한 번이 안나올 수도 있겠네;
Princess
혁재 섬세해 ㅠㅠㅠ
Princess
혁재도 저 동생도 서로 잘 만난거 같아 ㅠㅠ
Princess
맞아 둘이 잘 만났어ㅠㅠ
Princess
혁재 정말 잘 추고 표현력도 넘 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋은 퍼포먼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재야 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
근데 이렇게 맘에 들었는데 왜 밤에 아쉬워하고 그럤어??
Princess
혁재 마음에 들어? 나도 마음에 들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
방송 보고 연락해야하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
누가 봐도 몰카인 줄 알 상황이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못믿을만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 진짜 왜 이렇게 이쁘지...
Princess
헐 누구지....
Princess
오 외국분이신데!
Princess
아 궁금하고 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
오늘 본방 못봐서 너무너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 혁재는 귀엽고 멋있고 예쁘고 혼자 다 했겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
더댄서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 혁재 최고야ㅠㅠㅠㅠ 제작진분들 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12