사서고생2 방송정보 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료사서고생2 방송정보

페이지 정보

본문

6월부터 12부작!!!

더 댄서 끝나고 할 것 같지??

장사해서 그 돈으로 여행한다니... 

혁재야 온라인샵 열어....8ㅅ8

장사 잘되서 돈 많이 벌구 여행도 신나게 하고 오면 좋겠다!!! 

댓글목록

Princess
우와 12부작! 혁재야 내가 스위스 직구 함 해볼게 쇼핑몰을 열어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 혁재 돈 많이 벌어서 맛난 거 많이 먹고 와 8ㅅ8 연달아 혁재 고정이라니 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
오 12부작이라니  길게 찍네 !! 더댄서 끝나구 또 볼거 생겼어ㅠㅠ!! 좋당ㅋㅋㅋ
Princess
맞아 온라인샵 열면 바로 품절일텐데 ㅠㅠ 보니깐 혁재는 믹스 커피 가져왔던데 다른 아이돌 두분은 굿즈 가져 왔다 하더라 ㅋㅋ 혁재도 굿즈좀 챙겨가지 ㅋㅋㅋ 12부작 생각 보다 길어서 깋게 혁재볼 수 있겠다 ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12