이게 뭐야??? > BOARD

회원로그인

BOARD

자료이게 뭐야???

페이지 정보

본문

댓글목록

Princess
이거 박준형씨 인종차별 당했다고 기사떴던 그 프로 아닌가?ㅠㅠㅠㅠ 아닌가?ㅠㅠㅠㅠ 여튼 새떡밥이라 좋긴하지만...
Princess
그거야???? 대책도 없이 보냈다던 그거?? 헐... 혁재야ㅠㅠㅠㅠ
Princess
저거 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개고생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그날그날 가져간 팔아서 먹고자고하던데 아궁 우리 혁재야ㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 왜 매번 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 입도 짧고 ㅠㅠ 지금도 살쫙 빠져있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 프로 진짜 고생한다던데 ㅠㅠ
Princess
근데 검색해보니까 저번에 그건 좀 그랬지만 그렇게 전혀 대책없지는 않다고 하고 그리고 영상 귀엽게 잘 풀어주나봐!!!
Princess
헐.... 우리 애 또 고생하러 가네ㅠㅠㅠㅠ 이미 결정된 거 어쩔
수도 없고...ㅠㅠ 제작진들 경험 있으니까 애 고생 좀 덜하게 해주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 우리 혁재 요새 진짜 힘들텐데
 안쓰러워서 어떡하나ㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12