디앤이 엘프재팬 영상, 사진 ㅠㅠㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료디앤이 엘프재팬 영상, 사진 ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

https://twitter.com/SJ_NEWS_JP/status/996345741978124288

안녕하세요 슈퍼주니어의 동해와 은혁입니다~

혁재 : 3년만의 전국 라이브 투어가 드디어 결정되었습니다!

오마이갓 ㅠㅠㅠㅠ 감동했어요ㅠㅠㅠㅠ

동해 : 감사합니다!

혁재 : 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 고마워, 고마워요! 여러분들과 함께 즐길 수 있는 라이브가 될 수 있도록 지금부터 준비하고 있으니까 꼭 기대해주세요!

동해 : 거기다 올해 여름에 앨범 릴리즈도 결정되었습니다. 히어위아, 이프유 등의 발매곡 외에 신곡도 수록될 예정입니다.

혁재 : 자세한 내용은 앞으로 점점 발표할테니까 부디 기대해주세요!

동해 : 앞으로 일본 팬분들과 많이 만날 수 있을 것 같아서 저희도 지금부터 두근두근해요. 다들 기다려~

이상 슈퍼주니어의 동해와 은혁이었습니다.

바이바이~

사진 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 비주얼 대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아아ㅏ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
혁재 요즘 살도 빠지고 머리도 그렇구 그래서 그런가  엄청 예민미 돋는거 같아ㅠㅠㅠ 내가 그런거 좋아하는지 어케 알구ㅠㅠ
Princess
헐 비주얼 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 소름이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
사진 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 찍은건가 ?!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
이 영상 스텝들이 박수쳐주는 거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12