디앤이 일투 떴어 !!+) 회장 수용인원 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료디앤이 일투 떴어 !!+) 회장 수용인원

페이지 정보

본문

안갔던 지역들이 있네 ㅠㅠㅠ 

삿포로도 있고 ㅠㅠㅠ 

언제 가야하나 ㅠ 그래도 이번엔 주말이 좀 있다 ㅠㅠㅠ 

+) 

https://twitter.com/laliiii__0710/status/996352956340436993?s=21 

작다 ... 홀이라서 ㅠㅠ작네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
헐ㅠ 지역이 늘어났어ㅜ!! 체력관리 잘하길ㅠㅠ!!
Princess
고베만 표 구할수 있을 스멜ㅠㅠㅠㅠ
Princess
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디로 가야하지?? 홀이라니 어디로 가야하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
삿포로 막콘인데 너무 적은거 아냐???ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
막콘은 무도관이든 뭐든 도쿄에 추가될거라...
Princess
그치...? 그래서 고민이야..ㅠㅠㅠㅠ
Princess
쪼꼬만 삿포로가 마지막 일정인 거 보니까 아마 저 뒤로 추가콘 뜰거야!ㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12