불량 혁재 → 모범 혁재 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담불량 혁재 → 모범 혁재

페이지 정보

본문

모자는 피어싱 하고 있고 후드는 눈 부릅뜨고;;

복장이 불량한 혁재;;;;

불량 혁재가 마카오콘서트에서는

하얀 셔츠에 안경쓰고 단정한 모범혁재로 재탄생!!!!

혁재 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막으로 잘 빠진 혁재 전신샷으로~

바지 위로 양말 올리는 거 싫다더니 이젠 좋아?ㅋㅋㅋ

전에 다리 땜에 양말 못 신는다더니 이젠 좀 나아져서 저렇게 입을 수 있는 거 겠지?

댓글목록

Princess
전신샷 죽인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비율 몸매 화아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모자가 피어싱하고 옷은 화나있고 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경에 흰셔츠에 넥타이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 셔츠도 좀 풀고 넥타이도 느슨해 ㅠㅠ 약간 흐트러진 모범생이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존예 ㅠㅠㅠ 대천사네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
ㅠㅠ하루에 이렇게 다양하게 스타일바꾸기 있음이야ㅠ?ㅋㅋㅋ 아이두 의상이 지금 보니까 모범생 절정이네ㅠㅠㅠ 혁재 예쁘다ㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12