와이낫더댄서 너무 좋다;;; > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담와이낫더댄서 너무 좋다;;;

페이지 정보

본문

혁재 진짜 내내 예쁘고 귀엽고 멋있고 혼자 다 하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 리얼리티 류 방송 볼 때마다 새삼 느끼는 게 혁재가  되게 사소한 거 하나하나 귀여워;;

어쩜 이렇지 싶을 정도로 귀여움;;; 그냥 귀여움을 타고 난 거 같아ㅠㅠㅠㅠ

글구 어딜 가든 좀 사랑받는 느낌??

클래스의 수강생들도 혁재가 뭐 할 때마다 와~ 하고 환호하는 거 보니까ㅋㅋ 

진짜 주변에서 호감을 사기 쉬운 타입인 거 같고 주목 받는 타입인 거 같아ㅋㅋㅋ

그리고 뭘 하든 되게 긍정적이고 열심히 하고.. 

걸리쉬 댄스 본격적으로 하는 거 처음일 거라 난이도도 있고 어색할 거 같았고

실제로 좀 안하던 거 하고 안 추던 방식으로 추니까 좀 어려워하는 부분도 있었는데 

그런 과정 하나하나를 즐기는 거 같아보였어

그래서 보는 나도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이 프로 너무 좋아ㅠㅠ 

댓글목록

Princess
나두 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 알긴 했지만 혁재 진짜 뭐든 즐기면서 하려는게 눈에 보이더라고 ㅠㅠㅠ 그리고 정말정말 귀엽고 사랑스럽고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 도전이라는 것도 너무 좋고 혁재가 행복해 보여서 좋고 ㅠㅠ 다음주는 어떨지 ㅠㅠ 벌써 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
동생들한테도 엄청 순딩이로 보였는지 몰이당하는 것도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐든 최선을 다하는게 보기 좋고 귀엽고...ㅜㅠㅠㅠ
Princess
나도나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 하나하나 다 사랑스러워? 애가 순둥이고 귀여운 타입이라 그런지 진짜 그 수강생들도 분위기 좋게 봐주는 거 같고 ㅋㅋ 동생들이 놀리는 것도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수업 받는데 애가 조금은 어려워하면서도 넘넘 행복해보이고 사랑스러운거야 ㅠㅠ 자기가 좋아하는 것에 대한 새로운 경험을 하고, 즐기면서 최선을 다하는 게 너무너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ 이 프로 진짜 기대 이상이야 ㅠㅠㅠㅠ 제작진들 사는 동안 적게 일하고 많이 버시오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12