SUPER JUNIOR (슈퍼주니어) "SUPER SHOW 7" Central & South America Tour > BOARD

회원로그인

BOARD

자료SUPER JUNIOR (슈퍼주니어) "SUPER SHOW 7" Central & South America …

페이지 정보

본문

아 혁재 정말... 너무 좋아서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 설마 이거 풀고 끝이야??ㅠㅠㅠ

더 많이 좀 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
안경끼고 로시엔토라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존예 ㅠㅠ 칠레 고양이머리띠도 고화질로 나왓어 ㅠㅠㅠㅠ 마지막 까지 이쁘다 ㅠㅠㅠ 더..더.. 풀어주라 ㅠㅠ
Princess
더더 길게해죠라ㅠㅠ 혁재 너무 예쁘고 귀엽네ㅠㅠ 안경쓰고 로시엔토 하는거 잠깐 나왓는데도 엄청 좋다 ㅠㅠ 중간에 예성이 왜 놀라는거지?ㅋㅋㅋ 남미에서 흥해서 슈주 신났다고 생각했는데 비하인드 풀어준거보니까 슴도 엄청 신난거같다ㅋㅋㅋ
Princess
안경 로시엔토 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보여줘 혁재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야광반지에 고양이귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 부르다 종우니형아랑 통해써 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 내내 예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12