[최초 공개] 슈퍼주니어의 ‘슈퍼쇼 7’ 중남미 투어기 #1 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료[최초 공개] 슈퍼주니어의 ‘슈퍼쇼 7’ 중남미 투어기 #1

페이지 정보

본문

http://naver.me/5uB4KCHq

에셈 블로그에서 업로드해서

혁재 좀 나온 사진만 업어옴!

제목만 보고 영상일 줄 알고 설렜는데 사진이라 쪼금 아쉽지만 사진도 좋아ㅠㅠ

흑백 사진 순한 얼굴로 프로페셔널한 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
ㅠㅠ혁재 뽀얗구 귀여워!! 남미투어때 쪼꼬미라서 넘 좋아ㅠㅠ 귀염뽀짝해ㅠ
Princess
내 쪼꼬미 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병지컷도 이제 완전히 귀여워보여;;; 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ
Princess
남미에서도 진짜 이뻣어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 더더더 풀어주고 영상도 좀 ㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12