어제 저장한 혁재 사진들 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담어제 저장한 혁재 사진들

페이지 정보

본문

마지막 사진은 너무 좋아서 올리려고 보니까 두 번 저장했더라;;

혁재 왜 이렇게 천사고 요정이고 참새지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
이렇게보니까 제대하구나서도 스타일이 엄청 여러번 변했네ㅋㅋㅋ 혁재 요즘 너무 귀엽고ㅠ 예쁘다ㅠㅠ 멀해두 다 귀여워서 큰일이야
Princess
막짤 진짜 예쁘고 행복해보여 ㅠㅠㅠㅠ 입 '3' 이러고 있는 건 넘나 참새구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 삐약이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ이렇게 찍어도 저렇게 찍어도 이쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12