로시엔토 칠레 와인ver. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료로시엔토 칠레 와인ver. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

https://twitter.com/SJofficial/status/992000858379321344 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 와중에 멋있네?ㅎㅎㅎ

혁재 댓글 추가!

우리 혁재 이제 개도 쓰네?ㅋㅋㅋ

깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 쓸데 없이 진지하고 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무 왜이리 잘 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 저기가서 저러고 논거임 ? ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ혁재 개웃기다고 댓글달았던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 이제 자체심의기간 끝났나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아니 ㅋㅋㅋ 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋ 저기서 저러구 놀았어ㅋㅋㅋㅋ
Princess
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 남미만 가면 햇살 아래서 엄청 소년같이 논다 ㅠㅠㅠㅠ 아 혁재 댓글도 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12