디앤이 라디오 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료디앤이 라디오

페이지 정보

본문

이번에도 한국어로 진행해서 듣기 좋아

마지막에 혁재가 말하는 것도 좋고..

안 그러던 애가 그러기 쉽지 않겠지만 기대해야지

댓글목록

Princess
퇴근하고들어야지!! 떡밥이 점점 쌓여간다ㅋㅋ
Princess
마지막에 얘기하는 거 진짜 좋았어... 애가 속마음 잘 얘기 안하고 감추려고 한다는 거 팬들도 많이 느끼던 거니까 ㅠㅠ 이제 팬들에게, 멤버들에게, 주변에 솔직하게 말하고 싶다고 하는데 괜히 마음이 짠하더라 ㅠㅠ 내 예쁜 혁재 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
근데 이제 안 운다는 얘기 ㅋㅋㅋㅋ 이거 녹음해놓고 태국에서도 울었으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울보 혁재 넘 귀여운데 우리 혁재는 왜 이렇게 안울고싶어하는지 몰라ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
아무때나 우는 것도 아니고 감동받았을 때 우는 건데 그걸 왜 그렇게 숨기는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
맞아ㅋㅋㅋ 사실 혁재 자주 우는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저엉말 특별한 이벤트 때 정도만 우는거 같은데 왜 그렇게 안울고 싶어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12