칠레 관광중인거 인증해준 종운이 인스타 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료칠레 관광중인거 인증해준 종운이 인스타

페이지 정보

본문

https://twitter.com/shfly3424/status/989279510477520896?s=21 

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

울애기 젤 힘든자리에 있네 ㅠㅠㅠ

허리도 안좋담서 아무리 형아들이 가볍대도 !! 예전 뮤뱅으로 칠레갔을때도 저 포즈 한거 같은데ㅠㅠ

애들 짬짬히 관광 잘 하는거 같아서 좋다 ㅋㅋ 

특이도 빠지지 않고 같이 다니고 ㅋㅋ 애들 다 좋아보여서 좋아 

댓글목록

Princess
애기 가운데서 고생했드아! ㅋㅋㅋㅋㅋ 종운이 고마워 항상 양질의 짤 제공해주는 은혜로운 형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
슈주 신났네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12