혁재는 영상 찍을 때마다 몰라ㅠㅠㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료혁재는 영상 찍을 때마다 몰라ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

https://www.instagram.com/p/BemcF4MFSas/

맨날 영상 찍히는 줄도 모르고 찍어ㅠㅠㅠㅠ

귀여우려고 그래???ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴도 스노우 찰떡이라 이런 거 할 때마다 엄청 귀여운데 하는 것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글ㅋㅋㅋㅋ 혁재는 요즘 사람 아니구나^^!!

아 혁재 너무 귀여워서 살기가 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재도 제발 요즘 사람돼서 스노우 많이 많이 올려주라 맨날 형아들 찍을때 옆에 껴있구ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 할미지만 혁재는 요즘사람되어줘
Princess
혁재 스노우 진짜 착붙인데!퓨ㅠㅠㅠㅠ 둘다 진짜 귀엽다.. 혁재도 어서 요즘 사람하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
그러게 맨날 찍히는 줄도 모르고 찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
스노우 넘 귀여워ㅠㅠ 많이많이 찍어조라ㅠㅠ
Princess
귀여워 ㅠㅠㅠ 영상인지 뭔지도 모르고 찍히다 앙앙앙앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
귀여워 미치겠엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 스노우 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12