앙앙 이번호 사진 + 인스타 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료앙앙 이번호 사진 + 인스타

페이지 정보

본문

이번에도 이쁘다ㅠㅠㅠ

난 잡지 늦게 배송되는데 내용 넘 궁금해ㅠㅠㅠㅠ

https://www.instagram.com/p/BemKyYCgv2F/

앙앙 인스타인데... 

내가 번역할 능력은 안되지만...

이게 그 목격담 떴던 그 촬영인데

팬들이 발견했는데 매너 잘 지켜줘서 좋았고 애들도 좋아했다,

다음에도 혹시 만나게 된다면 사진 찍지 말고 멀리서 지켜봐달라는 내용!!

이라고 구글번역이 말해줬어ㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
오늘 1/31 발매 앙앙 2088호에는, 연재 "동해&은혁의 도쿄 산책" 제 3회가 게재됩니다. 이번에 두 사람이 프랑스 향토요리 "가렛트"를 사이 좋게 먹은 곳은 어디일까요? 꼭 본지를 확인해주세요.
실은 이 날, 촬영중인 그들을 우연히 운 좋게 조우한 팬분들이 계셨는데요, 그 매너 좋음에 정말로 감사했고, 모두 감동했습니다. 동해씨&은혁씨도 기뻐보였어요! 앞으로도 만약 거리나 가게에서 촬영중인 두 분을 발견하시면, (사진 등은 찍지 않고)부디 조금 떨어진 곳에서 지켜봐주시면 감사하겠습니다. 잘 부탁드립니다.
#superjunior #DnE #donghae #eunhyuk #ELFJAPAN #은해 #해은 #anan

인스타 내가 번역해왔엉!! ㅋㅋㅋ 아휴 이번엔 또 얼마나 귀여울까 ㅠㅠ 나도 배송 오려면 멀었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
귀여워 예뻐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 먹는거 햄찌같아ㅋㅋㅋ
Princess
볼주머니에 가득가득 담은 햄찌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
오 이게 이제야 나오는구나ㅋㅋㅋ 마치 과거여행을 하는 기분인걸 ㅋㅋ
Princess
잘나왔다
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12