월간 디앤이 좋아ㅋㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담월간 디앤이 좋아ㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

디앤이 노래는 늘 좋으니까 매달 기대되구ㅋㅋ

혁재가 랩 위주로 해서 노래 잘 안해주는 건 아쉽지만

혁재 보이스컬러나 랩,노래의 표현력이 곡에 따라서 달라지는 걸 좀 더 집중해서 들을 수 있어서 좋아

앨범으로 한 번에 많이 듣는 것도 좋지만 좀 더 여유롭게 즐길 수 있어서ㅋㅋㅋ

이런 저런 시도를 하고 고민을 해서 선곡해서 그런지 

지루하거나 뻔하지 않고 항상 새롭고 좋은 노래를 하나씩 들을 수 있다는 것도 좋아!

곡마다 뮤비 나오는 줄 알았는데 이번엔 없는 거 같아서 아쉽지만

워낙 바빴으니까ㅠㅠㅠㅠ

그래도 이번 곡도 너무 좋다ㅠㅠ 

혁재 보이스 힙하고 세련되고 넘 좋아 아티스트다워!!ㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
나도 이렇게 나오니까 훨씬 다양한 노래들이 여유있게 나오는 느낌? 한달에 한곡 나온다고 생각하니까 늘 떡밥도 있는 기분이고!
Princess
마져ㅠㅠ 디애니 곡들 갠적으로 다 넘넘 취향이라 이렇게 한달에 한번씩 풀어주는거 넘 좋아ㅠ 애들 바빠서 뮤비 없는건 좀 아쉬워도ㅠㅋㅋㅋ 이프유 넘좋음ㅠ
Princess
월간디애니 정감가고 덕질하기좋음
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12