페루 팬들 슬로건 문구 말이야 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료페루 팬들 슬로건 문구 말이야

페이지 정보

본문

https://twitter.com/58fabiola58/status/988260804226101248

혁재가 했던 이야기 때문에 슬로건 저렇게 만든 거 같지 않아...?

혁재도 달 얘기 아직도 기억하는 거 같구ㅠㅠ

달 볼 때마다 여러분을 생각하겠다고 약속했었으니까 8ㅅ8

아무래도 맞는 거 같아ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
서로 아직 달 얘기하는거 너무 뭉클하고 좋다ㅠ 페루에서 한 달 얘기 잊지않는 혁재나ㅠ기다려주는 팬들이나 둘다 너무 좋다ㅠㅠ 혁재야 나도 달하면 너가 생각나ㅠ
Princess
너무너무 예쁜 혁재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 보지 못해도 달을 통해서 계속 이어진 느낌 나는 거 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 달님ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
그런거 같아 ㅠㅠ 게다가 혁재가 1년 지난담에도 달 사진 올리면서 페루 언급한적도 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페루 팬들에게도 달의미 큰거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 의미있고 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
페루가 야외공연장이라서 그런거구나... 페루팬들 열정적이고 마음도 너무 이쁘고... 혁재는 세계 최고 아이돌이고ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12