[공식]'라틴주니어' 슈퍼주니어, '슈퍼쇼7'로 본격 중남미 투어 돌입 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료[공식]'라틴주니어' 슈퍼주니어, '슈퍼쇼7'로 본격 중남미 투어 돌입

페이지 정보

본문

특히 이번 중남미 '슈퍼쇼7'에는 신곡 'Lo Siento (Feat. Leslie Grace)'의 피쳐링을 맡은 여성 솔로 아티스트 Leslie Grace(레슬리 그레이스)와 프로듀싱을 담당한 '천재 DJ 듀오' Play N Skillz(플레이 앤 스킬즈)가 게스트로 합류, 국내 음악 방송에서 선보였던 'Lo Siento (Feat. KARD)' 버전이 아닌 'Lo Siento (Feat. Leslie Grace)' 무대를 최초 공개할 계획이라 더욱 뜨거운 호응이 기대된다

....

SM은 금번 슈퍼주니어의 중남미 시장을 타켓으로 한 'Lo Siento'의 폭발적 반응에 이은 중남미 투어를 시작으로 2018년 본격적인 중남미 시장 진출 및 폭 넓게 비즈니스를 확대해 나갈 예정이라고 밝혔다.

http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003244913&lfrom=twitter&spi_ref=m_entertain_twitter

역시 기사가 바로 떴다 !!! ㅋㅋㅋㅋ

슈주를 시작으로 중남미 시장 진출 및 비지니스를 확대해 나갈꺼랭 !!!

우리 슈주가 짱이당

댓글목록

Princess
늘 새로운 거 슈주로 시작하지!! 멋있다 내 아이돌!!
Princess
슈주 중남미를 씹어먹어죠라!! 십년차가 넘어도 발전하는 내 아이돌ㅠㅠ !!!
Princess
ㅋㅋㅋ역시 공주님들 예상대로 시작도 전에 기사 떴군! 슈주짱ㅋㅋㅋ
Princess
언제나 우리 애들이 첫타자군...ㅋㅋㅋ 뻔한 에셈ㅋㅋ 대단하다 내 아이돌! ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12