라운지에서 사진 찍어준 혁재 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료라운지에서 사진 찍어준 혁재

페이지 정보

본문

https://www.instagram.com/p/BhscWtfFo48/

이번에는 애송이형이랑 착각당했어ㅋㅋㅋㅋ

그래도 얼굴 저렇게 가리고 있는데 알아보셨네ㅋㅋㅋㅋ

혁재의 귀여움도 알아보시구ㅋㅋㅋㅋ

저번에 혁재tv 라운지에서 먹는 거 찍을 때도 우유랑 먹더니ㅋㅋ

혁재 우유 좋아하나봐ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
혁재 라운지에서 매번 우유 먹나보네ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ애송이형이랑 헷갈리셨지만 혁재의 귀여움과 예쁨은 알아보셨어!!!ㅋㅋ
Princess
우리예쁘니ㅠㅠㅠ 다정하게 사진도 찍구ㅠㅠ 그래도 컨디션이 많이 나쁘지는않은가보다ㅠㅠ
Princess
다정하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 흰우유 먹다니 ㅋㅋㅋ 근데 혁재 왠지 흰우유는 안좋아 할꺼 같은 이미지인데 신기해 ㅋㅋㅋ 매번 흰우유 먹는것도 귀여워 ㅠㅠ
Princess
이특아님에 이어 예성아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만 빼꼼인데도 예쁘고 귀여운 거 알아보셨네 8ㅅ8 귀엽다 ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12