혁재 인스타 프로필 바꼈어 !! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료혁재 인스타 프로필 바꼈어 !!

페이지 정보

본문

바꼈다 !!

우왕 얼마전에 잘 안바꾸는 이유 이야기 해줘서 

앞으로 안바꿀줄 알았는데 ! ㅎㅎ 

이번 사진 맘에 들었나 ?!!

댓글목록

Princess
ㅋㅋㅋ 저 사진 잘나와써ㅋㅋㅋ 바꿔준다구 고민해보겠다구 하더니 진짜 바꿔줬네ㅋㅋㅋ 팬들말 잘들어주는 겸둥이ㅠ
Princess
나도 이 사진 엄청 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 안바꿀 줄 알았는데 바꿔줬네 이쁜이ㅠㅠ 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ
Princess
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷도 팬들이 예쁘다는거 한번 더 입어주고 인스타 프로필 사진도 바꾸고ㅠㅠㅠㅠ아침부터 나 너무 눈물날거 같으네ㅠㅠㅠㅠㅠ
이전 사진도 좋았지만 뭔가 그 마음이 너무 좋아ㅠㅠㅠ
Princess
우리 예쁜 혁재는 팬들 말이라면 다 들어주지 8ㅅ8 마음이 막 울컥해 8ㅅ8 내 사랑둥이 8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12