올 때 갈 때 다른 혁재... > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담올 때 갈 때 다른 혁재...

페이지 정보

본문

뮤뱅 출근길엔 까만 옷 입고 들어갔는데

퇴근길엔 하얀 옷 입고 천사같아ㅋㅋㅋ 

혁재 요즘 진짜 엄청 청순해.. 

봄이라 그런지 꽃같네ㅠㅠ

댓글목록

Princess
탐라에 다들 천사가 나타났다고 하던데 ㅋㅋㅋ 진짜 천사같아 ㅠㅠ하얗고 맑고 ㅠㅠㅠㅠ이쁘다 ㅠㅠ
Princess
ㅠㅠ 혁재 요정인줄알앗더니 천사였네ㅠㅠ 흰옷 넘 예쁘다ㅠㅠ
Princess
올 땐 너무 졸려써! 피곤해써!ㅋㅋㅋ 끝나고는 완전 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상이 환해졌어ㅠㅠㅠㅠ 머리 쏠쏠때같애ㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12