홈쇼핑.. 볼까? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담홈쇼핑.. 볼까?

페이지 정보

본문

이제 곧 시작할 듯!!

댓글목록

Princess
아이돌 짬 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
빨리 매진 되면 좋겠다;;;;
Princess
빨리 매진되게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ하나 더 사야하나 고민중ㅠㅠㅠ
Princess
동해한테 생방에서 이런 거 시키지 말라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
에이바자르 혁재 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ
Princess
왜 갑자기 폭주ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
근데 이거 절반이나 절반 좀 안되는 구성으로 6~7만원에 팔았으면 훨씬 잘 팔렸을거얌...ㅋㅋ
Princess
맞아ㅋㅋㅋ 아직 익숙치않은데 고가라 선뜻 지르기 힘들어서ㅋㅋㅋ
Princess
그니까...가격이 팬들한테 너무 부담스러워ㅠㅠㅠ
필수품도 아니고ㅠㅠㅠ
Princess
혁재 앉아있네ㅠㅠㅠㅠㅍ
Princess
혁재 그냥 걷는 건 괜찮은 거 같고 그래도 주로 앉아 있는 거 같다
Princess
아 되게 불편하게 걷네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헉 매진됐다!!!!!!!!!!!
Princess
혁재 한발로 내려오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
콩콩 뛸 때도 한 쪽 발로 뛰어ㅠㅠ
Princess
속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
매진이다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
와 이 비싼 걸 다 파네 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐 카드 멤버들도 나와?????
Princess
카드 멤버래서 뭐라나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
뭐지 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐 진짜 왔네????
Princess
미치겠다 ㅋㅋㅋ 동희 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
오긴 왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐ㅋㅋㅋ 의외로 김희철 들어간 유일한 무대네;;;
Princess
무슨 소리냐고 할 거 같지만 희철이랑 혁재 닮았어!!!!
Princess
혁재 올려다보는 거 넘나 귀엽다 ㅠㅠ 인사 잘하신대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
슈주 홍보한당 ㅎㅎ
Princess
저희는 지금이 끝이라고 생각하지 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
오늘도 너무 귀엽고 이뻤당ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 뮤비도 틀어주고ㅋㅋㅋㅋ
Princess
오늘도 애들 귀여웠당 ㅋㅋ 혁재 걱정이지만8ㅅ8 귀엽구 걱정되구 ㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12