슈퍼티비 이번주가 막방인가봐 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료슈퍼티비 이번주가 막방인가봐

페이지 정보

본문

ㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

급 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두바이에서 찍은건 뭐지 ?? 

시즌제면 시즌2해주긴 하나 ㅠㅠㅠ

애들끼리 촬영하면서 즐거워 하고 편히 방송 해서

좋았는데 ㅠㅠㅠ 시즌2해주라 ㅠㅠ

댓글목록

Princess
헐... 이렇게 갑자기ㅠㅠ 처음에 시작할 때 4/12 까지라고 써있었던가ㅠㅠㅠ 그래도 시즌1이라고 하니까 시즌2 하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헐 뭐야 ㅠ 첨부터 4월 12일 하고 써져 있긴 했는데 제발회때나 1회때는 막 애들올때까지 한다그러길랴 아닌 갑다 했지 헝 ㅠㅠ금방 또 시즌 2해줄거지??ㅠ
Princess
헐... 시즌제로 안하고 계속 한다더니ㅠㅠ 요모조모 정비해서 시간도 제대로 정하고 시즌2 하면 좋겠다ㅠㅠ
Princess
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 넘 재밌었는데!!
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12