혁재는 모르겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재는 모르겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

진짜 혁재 한번 본것만으로 이렇게 행복 할 수 있다는걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재는 밀당하는 관계 좋다고 하지만 ㅠㅠ

난 그저 혁재 한번보면 내 맘이 사르르르 녹고 내 일상 스트레스가 그냥 사라지는 기분인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 어제 너무너무 좋았어가지고 ..

처음이였잖아 혁재하고만 이런 시간 갖는게 너무 좋았어

이야기도 많이 나누고 정말 어제 시작부터 끝까지 광대가 내려가지도 않고

내가 저런사람의 팬이란게 너무 행복해서 ㅠㅠㅠㅠ

이 행복을 주체를 못하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금도 맘이 넘 붕붕 떠서 일을 못하겠어 ;ㅅ;

그리고 혁재앓는 팬들은 다 똑같이 앓는것도 재미있었고 ㅠㅠ 혁재생일이 매일매일이였으면 좋겠다 ㅠㅠ 정말 ㅠㅠ

댓글목록

Princess
진짜 행복했어ㅠㅠㅠㅠ 오늘 딸기꿀딴지 마시면서 또 행복해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
어제 설레서 잠못자고 결국 네시간 자고 출근했는데도 세상이 왜 이렇게 밝아? 비 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 세상은 엄청 밝음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주님들 어제 조각후기 모음글 댓글수 역대 최고인 거 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼쇼 조각 모음도 세자리 찍어본 적 없어 ㅋㅋㅋㅋ 어제 진짜진짜 행복했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12