혁재가 팬들 생각해주는 게 너무 예뻐ㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재가 팬들 생각해주는 게 너무 예뻐ㅠ

페이지 정보

본문

혁재가 팬들에게 선물 안받는 것도 생각했었는데 

팬들이 주고 싶어 하는 마음을 생각해서 받기로 했다고

좋은 일에 쓰면 더 좋고 꼭 주려고 부담가질 필요도 없다고 한 거

진짜 너무 다정해ㅠㅠㅠㅠ

이런 식으로 팬들 마음을 생각하는 게 쉬운 게 아닌데

선물하는 그 마음을 생각하고 받아준다는 게 너무 착하고 예뻐ㅠㅠ

그래서 그렇게 선물 받은 거 꼬박꼬박 입어서 보여주는가봐ㅠ

전에 혁재가 일본팬들이 군대간 멤버 이름 적힌 부채 들고 있는 거 보고

그걸 들고 올 때의 마음이 어땠을까 생각했다고 그랬던 것도 생각나고ㅠㅠ

혁재가 그렇게 팬들의 마음을 이해하고 최대한 받아주려는 게 정말 고맙고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ

어떻게 이렇게 예쁜 애가 다 있지ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
혁재 진짜 얼굴도 예쁜데 마음까지 예뻐ㅠㅠ
Princess
진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최대한 팬들 입장에서 생각해주려고 하는 그 모습이 너무 너무 좋아 ㅠ
Princess
선물하는 기쁨까지 알아주는 애...ㅠㅠㅠㅠ 나는 가끔 혁재가 너무 예뻐서 울컥 눈물이 날 거 같아 8ㅅ8  눈물나게 예쁘다는 게 이런거겠지 ㅠㅠㅠㅠ 심장이 막 아파 ㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12