혁재 노래가 너무 좋아 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재 노래가 너무 좋아

페이지 정보

본문

혁재 춤추는 거 정말 좋아하는데 노래하는 것도 정말정말 좋아ㅠㅠ

춤은 정말 말할 것도 없고 그래도 자주 보니까ㅋㅋㅋ

근데 혁재는 자신없어하지만 노래도 정말 좋아해.. 

혁재는 목소리가 예뻐서 반주없이 불러도 목소리가 악기같아. 

내 꾀꼬리야♥ 

그래서 노래 좀 더 길게 제대로 불러줬으면 했는데 아쉬웠지만 조금이라도 들려줘서 좋았어!!

근데 무반주로 부르는데도 확실히 가수라 노래할 줄 알더라ㅋㅋㅋ 

다음에 기회가 닿으면 인디, 홍대감성 노래 제대로 불러주면 좋겠어..

혁재 진짜 홍대요정 타입인데ㅋㅋㅋ

내일 또 노래하는 혁재 영상 돌려봐야지ㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
나도ㅠㅠ 혁재 노래하는거 넘넘 좋음!! 요즘은 목소리에 힘도 붙어서 더더 좋아졌어 ㅋㅋ  커뮤같은데서도 목소리나 노래하는거 좋다고 하는 사람도 봤구ㅋㅋ!! 노래 마니마니 해죠라ㅠ
Princess
나두나두 !! 그래서 디앤이 노래도 더 자주 듣는경향도 있긴 함 ㅋㅋ 혁재가 노래를 많이 해줘서 ㅜㅜㅜ 게다가 요즘에 노래 실력도 늘어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
나두나두 다음엔 보컬로만 된 노래 한 곡 다 불러줬으면 싶더라. 목소리 진짜 예쁘고 담백해서 듣기 좋아 ㅠㅠ 노래 많이 해줘 혁재야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12