혁재가 팬들이야기 많이 들어주려고 하는 모습 .. > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재가 팬들이야기 많이 들어주려고 하는 모습 ..

페이지 정보

본문

너무 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ

정말 팬들과 소통 하려고 노력하고 

팬들 이야기를 바탕으로 발전하려고도 하고 

너무 이쁘고 사랑스럽고 좋아 ㅠㅠ 

근데 간혹 팬들이 너무 혁재를 편하게 여겨서 그런지 모르겠지만 

개인멘트도 난무 하고 장난식으로 던지는거 같지만 왜 저렇게 이야기 하지 ? 하는 부분도 있고 그래서 .. 좀 아슬아슬 할때가 있어ㅠㅠ 

내 소중한 혁재에게 ㅠㅠㅜ 왜 저렇게 말하지 ? 싶을때 

그리고 가끔 혁재도 어쩌지 못하는 것들을 마구잡이로 요구 할 때가 있는데 ... 그것도 잘 하겠지만 혁재가 잘 걸러 들었으면 좋겠고 ㅠㅠ 

아무튼 이번에도 그렇고 가끔 보면 팬들 개인멘트 너무 도 지나쳤다 싶을때 있는데 좀 조심 했음 좋겠다 ㅠㅠㅠ 내혁재에게는 더더욱 ㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재도 들어주려고 노력 하는데 다 들어주고 꼭 해주려고 안해도 된다는거 알았으면 좋겠다 !! 

댓글목록

Princess
혁재도 알고 있을거야ㅠㅠ 팬들이 다들 똑같이 생각하는 게 아닌 것도 알테고ㅠㅠ 근데 그런 거 들을 때 기분이 좋지만은 않을테고 혁재는 이해할 수 있어도 같이 듣고있는 내가 너무 불편한 것들은 좀...  혁재가 다정하다고 너무 쉽게 말하는 애들이 꼭 있더라ㅠ 나는 그런데서 목소리 내는 편이 아니라서 혁재는 그렇게 목소리 내주는 쪽이 오히려 더 편하지 않을까 싶기도 하고, 팬들 말하는 거 센스있고 재밌을 때도 많지만.. 좀 조심했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 혁재가 그렇게 팬들 하나하나 존중해주는데 팬들도 그렇게 해야하는 거 아닌가ㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재가 워낙에 팬들 얘기 많이 들어주려고 노력하고 편하게 잘 대해줘서 그런지 좀 지나친 팬들도 있더라... 무대에는 안들렸을지도 모르지만 객석에 같이 앉아있는 입장에선 별 소리가 다 들리는데 좀 속상했어ㅠㅠ 중간에 혁재가 소원수리함이냐? 싶었던 때도 있었음ㅠㅠ 잘해주는 애니까 그만큼 팬들도 선 지키고 그래줬으면... 혁재 말대로 약간은 긴장감이 있는 사이가 되어야 할 듯 ㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12