혁재의 다정함에 감동했어 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재의 다정함에 감동했어

페이지 정보

본문

진짜 내내 혁재 정말 다정하고 좋은 애라고 계속 생각했어

이런 생일파티 처음이라 컨텐츠가 좀 궁금했거든ㅋㅋ

그러다가 우연히 다른 에셈아이돌 생일파티 봤는데 뭔가 이것저것 코너 있고 무대도 준비하고 그런 거 같더라고

그래서 혁재도 그런 거 준비하려면 힘들겠다 싶었는데

그런 게 아니라 그냥 아예 팬들이랑 뭔가 이야기를 하고 싶어서 그런 거였더라

그래서 시간 오버됐는데도 굳이 뭔가 좀 더 이야기하고 싶어했고, 대답해주고 싶어한 거 같고...

만약에 정말로 아무 코너도 없이 이야기를 하는 시간이었다면 어떤 이야기가 있었을까 궁금해졌어

팬들이 말할 때 마다 하나하나 귀 기울이고, 누가 말하는지 얼굴 확인해가면서 말 걸어주고..

이번에 규모가 800명이던가 그랬는데 팬들을 그냥 덩어리가 아니라 하나하나 인식하고 바라보려는 게 내내 느껴졌어

얼마 전에 스마트 인터뷰에서 팬들 한 사람 한 사람 일대일로 마주하는 마음을 가지고 있다고 그랬는데

그 마음이 정말 진심이고 정말 그렇게 대한다는 게 느껴졌어

솔직히 말하자면, 옷 나눠주고 선물 추첨하는 거 어차피 내 꺼 아니니까 조금 지루하긴 했는데ㅋㅋ

그래도 혁재가 그렇게 불러주면서 한 사람 한 사람 이름 불러주고, 손 잡아주고, 안아주고 하는 거 보면서 

혁재가 팬들을 소중히 대하는 거, 팬들이 정말 기쁘고 행복해하는 게 전해져서 마음이 따듯해지는 기분이었어

원래 나는 팬 몇 명 뽑아서 무대 올리고 뭔가 하는 거 별로 안 좋아하거든ㅋㅋ

뭔가 다 같이 있는 곳에서 너무 그 몇 만을 위한 시간을 보내는 거 같아서..

근데 이번에는 좀 그런 따듯한 기분이 들어서 좀 신기했어ㅋㅋㅋ

선물 추첨이 그런 형식으로 되서 그런가? 원래는 이런 거 뽑혀도 그냥 스텝이 나중에 나눠주고 끝이잖아

그런 의미에서 모두에게 나눠준 선물도 혁재가 제일 좋아하는 딸기우유가 있어서ㅋㅋ 

좋아하는 걸 나누고 싶은 마음이 느껴져서 되게 좋았어..

사실 난 딸기우유 우유 중에 제일 싫어하지만.. 혁재가 제일 좋아하는 거라니까 잘 먹어봐야지ㅋㅋㅋㅋ

그냥 그런 모든 시간들이 계속 그렇게 팬들을 마주하고 이야기를 하고 싶었고

팬들을 좀 더 인간적으로 마주하고 싶어한다는 느낌이 들어서 되게 감동했어

아무래도 인기 아이돌이니까 그러기 쉽지 않은데 굳이 그렇게 하고 싶어하는 게 전해져왔어

정말 혁재가 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

보통 사람들도 사랑받는 걸 잘 모르는 사람이 많고, 이렇게 많은 사람의 사랑을 받으면 더더욱 지나치기 쉬운데

사랑에 사랑을 더해 사랑받으며 살아왔고 사랑할 줄 아는 사람이구나 싶어서

더 많이 사랑해주고 싶다는 생각을 했어

정말 예쁜 내혁재ㅠㅠㅠㅠ

근데 혁재야 팬들이 샤넬 좋아하는 건 단추가 없어서가 아니라ㅠㅠㅠㅠ

그게 정말정말 잘 어울려서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 원래 트위드자켓 싫어하는 사람인데 혁재가 골디에서 샤넬 트위드 입은 거 보고 이래서 입는 거구나 깊은 깨달음을 얻었단 말야ㅠㅠㅠ

하지만 물론 트인 셔츠도 좋긴 했어... 그리고 그 안에 화려한 목걸이 한 거 진짜 bbbbbbbbbbb

그리고 그 위에 샤넬 로고 브로치? 한 것도 진짜 넘 예뻤고ㅠㅠㅠ

난 샤넬 자체도 별로 호감이 아니었는데 그 때 이후로 달리 보였단 말야ㅠㅠㅠㅠ

이게 너무너무 말하고 싶었어!!! 굳이 벗어서만이 아니야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
마져 ㅠㅠㅠ혁재 너무 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 이야기 들어주려고 하고 ㅠㅠㅠ 코너는 아예 생각못하고 그냥 이야기 하려고 했었다는데 과연 무슨 이야기 하려고 했던걸까 싶고 ㅠㅠ다음번엔 슈주관련 아닌 정말 은혁재에게 하고 싶은 이야기 궁굼한 이야기 묻는 시간도 좋을꺼 같아 ㅠㅠ 근데 나도 ... 몇몇만 올라가서 그거 힘들긴함 ㅠ내가 아니니 ㅠㅠㅠ
Princess
맞아 난 생파 못가서 생중계로 음성만 들었는데도 다 느껴지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세시간 가까이 듣고 있는 내내 맘이 몽글몽글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직접 본 공주님들은 더 그랬겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리혁재 진짜 너무 다정하고 착한 사람이야. 정말정말 좋아해 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 진짜 한결같이 그런 사람인줄 아는 혁재ㅋㅋㅋㅋ물론 싫지는 않아(?)
나두 이번 생파 내내 느낀게 ‘정말 다정하다’이거였어ㅠㅠㅠㅠ말하는 것도 방송 톤보다 한단계 낮은 목소리로 말해서 말투도 진짜 다정하고ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 엄청 설렜다ㅠㅠ
이번 생파도 본인이 원해서 했다는거 듣고 정말ㅠㅠㅠㅠ너무 울컥했잖아. 요즘 너무 바빠서 정신이 하나도 없을 지경이라는데 이 와중에 팬들이랑 만나고 싶어서 이런 자리를 마련했다니...
어떤 아이돌이 이렇게 가까이 소통하고 팬들 말에 하나하나 귀 기울여주겠어
오늘 엄청 피곤했을텐데 3시간 내내 팬들 말 귀기울여서 다 들으려고 노력하는거보면서 정말 대단하다고 느꼈어
우주 최고 다정한 혁재ㅠㅠㅠㅠ백만번 말해도 모자라ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재가 뭐든 얘기하고 싶어하는 마음이 정말 많이 느껴졌어... 팬미팅이나 생일파티의 일반적 형식을 갖추지 않더라도 팬들과 만나고, 이야기하고 싶어한다는 거. 이렇게 바쁘고 힘든 와중에도 일부러 짬을 내서 자리를 만들고, 선물을 준비하고ㅠㅠ 나도 추첨하는 것도 이번엔 마음이 따뜻했던 게, 그냥 번호 부르고 끝이 아니라 하나하나 이름 불러보고, 얼굴을 보고, 눈 마주치고... 한 명 한 명 소중히 대하려는 혁재 마음이 느껴지더라고ㅠㅠ 팬들도 너무너무 기뻐하고...
혁재가 맨날 팬들을 놀려도, 팬들한테 엄청 무른 거 우리 다 알잖아ㅠㅠ 딱 잘라내지도 않고, 조금 무리한 것도 다 들어주려고 하고... 오늘도 팬들이 하는 말 거의 다 열심히 들으려고 노력하는 거 보고 그러지 않아도 되는데 싶어서 조금 걱정되기도 했지만, 뭐든 팬들의 이야기를 듣고 싶어하는 혁재 마음이 정말 크게 느껴져서 좀 울컥했어;_; 내가 더 많이 사랑해야지, 내가 더 많은 이야기를 들려줘야지 싶고ㅠㅠ 퇴근길에도 진짜 피곤할텐데 창문 다 내리고 엄청 천천히, 손 흔들어주면서 나가는 거 보고 너무 예뻐서 참 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 혁재는 좋은 아이돌이고, 좋은 사람이야... 내 예쁜 혁재...ㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12