슈퍼티비 첫 화 방향 괜찮은 거 같아ㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담슈퍼티비 첫 화 방향 괜찮은 거 같아ㅋㅋ

페이지 정보

본문

너무 리턴즈랑 똑같은 거 같지만 그게 슈주의 그룹색이 아닐까

슈주가 아무래도 토크 특화기도 하고ㅋㅋㅋ

방송에서도 언급 살짝 있었지만 신화방송이 있어서

슈주랑 그룹색도 비슷하다는 평에 리얼리티도 아니라 유사점이 있는데

선례와의 차별성을 보여줄 수 있었던 것 같아 ㅋㅋ

이건 아예 예능도 아니고 리얼버라도 아니고 중간의 어딘가에 있는 거 같지만ㅋㅋ

딱히 확 주목될만큼 빵터지는 부분은 없었지만 쉴틈없이 즐겁다고 느껴지는 회였는데

그런 만큼 멤버들의 이모저모에 대해서 알아보기도 좋은 거 같아서

난 되게 맘에 들었어ㅋㅋ

다음 주는 더 재밌을 거 같구 기대된다!

시청률 잘 나왔으면ㅠㅠ

마무리는 어색하니까 트위터에서 주운 예쁜 혁재로ㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
나두 좋았어 ㅋㅋㅋ 기자회견봤더니 피디님이 멤버들 캐릭터쇼라고 하시던데 그말이 뭔말인지 알겠고ㅋㅋㅋ  그게 이렇게 뽑혀서 좋으다ㅋㅋ  일단 첫방은 반응 괜찮은거 같아서 앞으로 더 잼나면 좋겠당ㅋㅋㅋ
Princess
슈주는 뭉쳐있으면 본인들도 즐겁고 팬들도 즐거워서 나도 재밌게 봤어! 근데 슈주에 호감이 없거나 머글들이 어떻게 볼지 감이 잘 안와ㅠㅠ
Princess
머글들한테 리턴즈반응은 좋았지?
Princess
리턴즈 분위기가 애들의 정체성이자 색깔이라서 방송이 비슷하게 뽑히는 거 같아 ㅋㅋ 웃음이 가장 호감을 주기 쉬운 수단이라고 생각해서 이 방송 더 잘되면 좋겠다 많이들 보고 울애들한테 정들게 ㅎㅎ 예능력 따져본 것도 애들이 각자 어떤 캐릭터인지 설명한 셈이 돼서 더 좋았어 ㅋㅋㅋ 첫화에서는 이제 막 시작인데다 이것저것 설명도 해야해서 늘어지기 십상인데  놀면서, 재밌게 방향성 알려준 좋은 한 회였어 ㅋㅋㅋ 다음주가 더 기대돼!!
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12