180404 혁재 생일 파티 후기를 모아보자 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담180404 혁재 생일 파티 후기를 모아보자

페이지 정보

본문

혁재야 생일 축하해!!!

댓글목록

Princess
판넬에서 종이 떼어낼 때 글씨 부분도 같이 떨어져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 왜 그렇게 만든거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그 때 혁재 넘 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
할렘 쉐이크 잠깐 춰줬을 때 무릎에 붙은 것도 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
늦었지만 생각나서 !!!! 사진찍자하면 팬들 막 머리정돈 하고 그러는데 그거 기다려주는 혁재 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 농담으로는 달라진거 없는데 ?? 이랬으면서 그래도 다 됐어요? 이러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 처음엔 왕관 부끄러워서 팔에 끼더니 나중에 머리위에 올렸을때 진짜 너무너무 잘어울리고 이뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
맞아 왕관 진짜 잘 어울렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
자기 왜 좋아하냔 얘기 하다가 예뻐서 라는 얘기가 나왔었는데 거기까지 과정이 기억 안나네ㅋㅋㅋ 그래서 나중에 팬들이 감튀머리 가지고 뭐라 할 때였나?? 아까 예뻐서 좋아한다매!! 하던 혁재 귀여웠는데ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12