혁재 티저 !!!!! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료혁재 티저 !!!!!

페이지 정보

본문

https://twitter.com/sjofficial/status/981335751567687680?s=21

미쳤다 미쳤어 ㅠㅠ

와 ㅠㅠ너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ눈빛봐 ㅠ

댓글목록

Princess
혁재 컬러렌즈 너무너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독특하고 화려한 컨셉인데 너무 잘받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉소화력 쩔어 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
으아아아ㅏ아아아아아ㅏㅇ 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이국적이고 매혹적이야 우리 혁재 역시 뭐든 잘받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모델이다 모델 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재미모ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ진심 모델해도 될듯ㅠㅠㅠㅠ
Princess
아 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 잘생기고 다 잘받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
와 혁재 빨간색 대박이야ㅠㅠㅠㅠ 넘 섹시해 예쁘다 혀째야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12