혁재 생일파티 참여 공지 (3일까지!) > BOARD

회원로그인

BOARD

자료혁재 생일파티 참여 공지 (3일까지!)

페이지 정보

본문

1) 질문 참여

지금까지의 평범한 텍스트 질문은 거부한다!!
카카*톡에서 유행하는 고독방 컨셉의 질문을 받고자 합니다.
EUNHYUK 
에게 하고 싶었던 말이나 궁금한 질문들을 이미지로 보내주세요~!! 
( Super Junior ver. 
이미지로만 받습니다. )

이미지는 없지만  질문만은  하고 싶다!! 하시는 분들이
계신다면 참신한 텍스트 질문이나 영상도 가능합니다!

신청기간 : 지금부터 ~ 4 3 (까지
메일 주소 : super-fan@daum.net

메일 제목 : [은혁생일]질문자이름/연락처/생일파티참여유무/
메일 내용 이미지 파일 첨부  설명이 필요한 경우내용에 설명!!
                  (
이미지 파일은 짧은  길이 기준 최소 600 이상 ) 

채택된 이미지  4분을 추첨하여 은혁의 사인이 담긴 슈퍼주니어 앨범을

선물로 증정해 드립니다또한 코너는 당일 진행 방식이 변경될 수도

있으니   유의해 주시기 바랍니다.

2) 코너 참여

아래 링크로 접속하셔서 내용을 확인 하신 많은 의견 부탁 드립니다.

사람이 같은 내용으로 여러  글을 남기는 경우가 있습니다.
 경우정확한 내용 파악이 어려우니 삼가 부탁 드립니다.

코너 참여 http://naver.me/xsFkPpqF

생일 파티 의견은 참석하지 않으시는 분들도 참여 가능하오니
EUNHYUK 
  여러분들의 즐거운 시간이   있도록 많은 참여 바랍니다.

생일 파티에 대한 추가  변경 사항은 공식 홈페이지를 통해서만 안내 드리오니
공지 게시판은 생일파티 전까지 수시로 확인해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

1번 뭔가 싶은데..

사진 위에 글씨써서 질문 하라는 건가??

근데 슈주 버전 이미지만 받는다는 건 무슨 뜻이지???

혹시 자막 같은 거 달린 다른 연예인 짤은 안된다는 건가????

2번은 1) 혁재가 해줬으면 하는 거 2) 다시 보고 싶은 무대 3) 가장 어울리는 패션 인데

참여하면 반영될 거 같다!!

근데 3)은 데빌 쓰라고 있는 질문인가? 답정너? 

암튼 공주님들도 잊지말고 참여하자!!

댓글목록

Princess
공주닝말이 맞는거 같아ㅋㅋㅋㅋ 2번은 너무 많아서 답하기가 어려워ㅠㅠㅠ 지금 지나가는것만도 너무너무 많다ㅠ
Princess
못가지만 이거라도 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼까지 꼭 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
근데 1번 하고싶은데 어떻게 보내라는건지 이해가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지에다가 글씨 쓰란건가...??
Princess
그런 거 아닐까?? 예시 좀 보여주지....ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12