만약 누가 입덕하고 싶은데 자료 추천해달라고 하면 뭐라고 할거야? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담만약 누가 입덕하고 싶은데 자료 추천해달라고 하면 뭐라고 할거야?

페이지 정보

본문

커뮤에서 그런 글을 하나 봤는데

이때까지 자료가 너무 많아서 오히려 말 못하겠는 현상이;;;

난 콘서트 추천하고 다른 댓글로는 슈주리턴즈나 어느멋진날 나왔던데

뭔가 다른 영상 없으려나?

댓글목록

Princess
자료가 많긴 많은데 혁재 개인 예능은 괜찮은 프로가 별로 없고 OK목장 정도.. 이번에 할 더 댄서 기대되는 정도... 거기에 슈주 예능은 너무 오래되서 자료부터도 너무 저화질이고 구하기도 힘들고 대표예능으로 유명해서 이미 다 봤을 거라.. 아니면 지금보면 올드해서 풀로 보긴 조금 신경쓰일 수도 있고.. 진짜 추천할 만한 거 별로 없어ㅋㅋ 슈주는 이제부터 그런 거 쌓아가야함..ㅋㅋ 한국을 오랫동안 방치한 결과ㅋㅋ 아 슈엠 대만 때 괜찮은데 그것도 구하기 힘들고 언어 장벽있어서 초심자가 접근하긴 좀 어려울 듯..
Princess
혁재 입덕으로는 나도 거의 무대 추천 많이 해주는 편이긴 함 ㅠㅠ 디앤이 무대나 이런거 ㅠㅠ 갠적으로 한것도 그렇고 단체도 최근 꺼빼고는 다 넘 오래되서 ㅠㅠ 사실 슈키라도 좋은데 이건 라디오에 화질도 그렇고 구하기도 힘들고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼티비도  저번주꺼 ㅋㅋ 내개인의 레전드였어 ㅋㅋ
Princess
난 요즘 트윗에 사랑스러운 은혁이~ 그분하구ㅋㅋㅋ 다이너마이트 직캠ㅋㅋㅋ !! 유자도 오신다면 옛게시판에서 후기검색해서 일본 디애니투어 후기도 보라구하구싶다ㅋㅋㅋ
Princess
나도 사랑스러운 은혁이 계정 ㅋㅋㅋ 알짜배기만 쏙쏙 옛날거까지 많아서 너무 좋아! 그거부터 쭉 훑고 시작하라고 하고 싶다 ㅋㅋㅋ
Princess
난 무대 직캠.. 무조건
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12